Зелёный кофе Abrecafe® - Отзывы

Нам постоянно присылают слова благодарности наши покупатели, и мы их всегда публикуем.
Бесплатный звонок по телефону: 8 800 500 7618.

Добавить отзыв

Тамарочка, 31 год Владивосток.

Заказала через интернет-магазин первый раз. сейчас в совместных покупках участвовала. Жду свой заказик. Мужей бы ещё толстых заставить пить вместо пива. Нравится общаться с диетологом. Всегда отвечает на вопросы. Молодцы. А нам внимания так не хватает. А кофе нравится.

Добавлено: 10 мая. 2016 г.

Диана, 28 лет Екатеринбург.

Пью неделю. Настроение хорошее. Подвигло кофе и диетолог заняться спортом (ходьбой с работы до дома). Думала, что не понравится. Ну цвет зеленей. Пью с мёдом. Жаль, что дороговато, но для себя любимой... Жду эффекта.

Добавлено: 3 мая. 2016 г.

Оксана, около 35 лет. Самара.

Три недели пью. Решила написать. Заказала первый раз для пробы 250 гр.Выпила быстро. Хожу в тренажорку. Даже с собой заваривала для девчонок. Эффект есть, точно. Аппетит убавился. Пить нравится. Точно не мочегонное. Проверенно. Заказала ещё киллограмм. Пришло сегодня. Продолжу пить. Через месяц напишу.

Добавлено: 19 апреля. 2016 г.

Ольга ,29 лет Н-новгород.

Купила на СП. Думала будет кислить или горчить. Нет. Аромат есть. Цвет, конечно не тот, но интересно. Активность стараюсь поддерживать. Получила бесплатно рекомендации диетолога. Приятно.

Добавлено: 12 апреля. 2016 г.

Инна, 31 год Тюмень.

Купила, пью. Консультировалась уже два раза с диетологом. Даже на приём записываться не надо. Начала заниматься спортом. Говорят помогает сжигать жиры. Заказала ещё через интернет магазин.

Добавлено: 2 апреля. 2016 г.

Анна, 48 лет. г. Омск

Доставили за неделю. Упаковка качественная. Взяла себе и подруге в подарок по 0.5 кг. На дне рождении оказалось, что она уже его пьёт. Но от подарка не отказалась. Кофе хороший, а главное результат есть. Теперь пьём с мёдом или трастниковым сахаром.

Добавлено: 4 марта. 2016 г.

Ольга, 34 года. г. Екатеринбург

Вчера заказала, сегодня привезли. Удивило. Рекомендации подруг положительные. Спасибо. Попробую и обязательно ещё напишу.

Добавлено: 1 марта. 2016 г.

Ирина, 32 года. г.Челябинск

Пью полгода. Привыкла, очень нравится. Хорошо храниться, удобная упаковка. Покупала раньше по 250 грамм, сейчас по 1 кг покупаю. Могу пить этот кофе даже подогретым, хотя рекомендуют выпивать сразу. Но мне так нравиться. Не такой горький, как просто натуральный. Рекомендую попробовать с мёдом.

Добавлено: 12 февраля. 2016 г.

Сергей 52 года, Санкт-Петербург

Я - депутат Ленинградской области. Недавно решил вести здоровый образ жизни, т.к врачи диагностировали "ожирение", к тому моменту я весил 140 кг, много скажете Вы, но я так не думал. Итак поставил себе цель - похудеть, но с моим образом жизни занятие спортом занятие мягко сказать сомнительное, да и времени маловато. От знакомой узнал про зеленый кофе для похудения абрекафе, сначала не поверил, но она скинула 15 кг за полгода. Решил тоже заказать. Прошло 8 месяцев и я скинул 36 кг, даже не верится. Правда сначала были сомнения и проблемы с аппетитом, но потом, прочитал как нужно правильно пить зеленый кофе, и эффект не заставил себя ждать. Сейчас мой вес - 104 кг, начал посещать спорт зал, появилось желание бегать по утрам.
Зеленый кофе Абрекафе работает, проверено на себе. Всем советую!!!

Добавлено: 11 февраля 2016 г.

Алена , 29 лет. г.Миасс

Кофе понравилось, пью второй месяц. Появилось желание заниматься спортом. После второго ребёнка поправилась на 12 кг. Хочу сбросить. Рекомендовала подруга. У неё результаты хорошие.

Добавлено: 18 января 2016 г.

Валя, 34 лет. г. Златоуст

Второй раз покупаю.Пишу первый. Кофе понравился. До этого покупала 500 гр-. Очень экономичный. Но решили пить с мужем. Сечас купила 1 кг. Активность точно увеличивается. Пью три раза в день. Иногда в моленьком термосе на работу ношу. Молю очень мелко, самый мелкий помол, как пыль. Заваривается хорошо. Ароматно.

Добавлено: 15 января 2016 г.

Наталья, 35 лет. г. Москва

Кофе не самый вкусный, но пить вполне можно. Энергии и правда с него много, я её трачу на прогулки. За неделю похудела на 2 кг. Дальше будет видно.

Добавлено: 29 декабря 2015 г.

Анна, 42 года. г. Москва

Доставили в Москву за трое суток. Заказывала зерновой, намолола сама. Скажу вам, вкус у кофе очень необычный. Когда выпила первую кружку, не смогла усидеть на месте - занялась генеральной уборкой по квартире. Подъема сил и энергии хватает где-то на два часа. Я пью по 1 чашке 3 раза в день уже месяц и ношусь, как ненормальная после этого. И что вы думаете? с 86 до 79 скинула за месяц, причем от килограмовой пачки ещё где-то половина осталась.

Добавлено: 20 декабря 2015 г.

Настя, 39 лет. г. Самара

Что тут сказать... Только что получила, попробовала. Зерна выглядят по-другому, не как обычный кофе. Сильно бегать захотелось, но зима. Покачала пресс, поприседала. Причем обычно этим заниматься я ненавижу. Сама собой активность как-то усиливается.

Добавлено: 14 декабря 2015 г.

Ирина, 40 лет, Москва

Кофе реально работает!!! На весах не взвешивалась, но объемы реально ушли. Не ожидала такого эффекта. Заказывайте, не пожалеете!!!

Добавлено: 09 декабря. 2015 г.

Валя, 49 лет. г. Новосибирск

Покупаю не первый раз. Эффект следующий: значительно усиливается активность на определенное время (1-3 часа) в зависимости от крепости. Я завариваю так: 3 чайные ложки на 1 чашку 150 мл. Сначала немножко выступает пот, потом это проходит и начинается самое интересное. В начале я просто бегала по квартире и делала всевозможные дела. Потом решила гулять по свежему воздуху. Потеешь прилично, поэтому будьте осторожны насчет запахов. Пью два раза в день в течение года. Мой вес сейчас 55 кг, за полгода я сбросила 25 кг. Очень классный кофе этот абрекафе!

Добавлено: 08 декабря 2015 г.

Ксения, 23 Мелитополь

Спасибо большое за то что есть такой чудесный вариант для похудения ,как зелёный кофе Абрекафе. У моей подруги вес был 86 кг.,а после употребления Абрекафе уже через месяц она потеряла в весе 23 кг. Теперь можно с лёгостью надевать всё что душе угодно. Моя подруга очень довольна этим продуктом, тем более что он натуральный,а не то что некоторые преппараты у котрых много побочных эффектов и после окончания их принятия вес увеличивается снова. Саое главное, что не нужно ходить в спорт зал и мучить себя большими нагрузками. Этот продукт стоит на мой взгяд не больших денег.Советую всем.

Добавлено: 05 декабря. 2015 г.

Анна, 35 лет, Иркутск

Пью зеленый кофе 2-ю неделю. Диету сильно соблюдать не получается, т.к. работы много не всегда успеваешь во время поесть. Но при этом кг уходят, причем плавно даже не заметно. Весы каждый день показывают минус 100-200 гр. Итог за это время потеря 1-1,5 кг. Вкус не очень, но выпить можно. Я завариваю просто в кружку и потом через сито процеживаю. Да и самое главное пить воды не менее 2 литров. Давление ни разу не подскачило, хотя от черного кофе в поястоянном употреблении поднималось.

Добавлено: 04 декабря. 2015 г.

Ольга, 29 лет, Чита

прошло уже 3 месяца с начала употребления зеленого кофе. Что могу сказать? Ушло 16 кг:) побочных эффектов нет никаких. ем все! даже сладкое-я без конфет умру... НО! все это в разумных пределах!по вечерам не жру как конь, а питаюсь нормально. нет желания слопать все, что есть на столе и в холодильнике. теперь я могу себя контролировать, что я ем и сколько. советую:)

Добавлено: 23 ноября. 2015 г.

Ирина 60 лет, Москва

Пью зеленый кофе Абрикафе второй месяц по 2 чашки в день. Вес снизился на 4 кг. Чувствую себя комфортно во многих вещах. Иногда есть легкое головокружение. Но я сараюсь исключать"вредные" и придерживаюсь употреблению "полезных" продуктов, опубликованных на сайте. Уменьшился аппетит, вечерние перекусы. Вырабатывается новая система питания. Будем пробовать дальше. Всем удачи!!!!!!!

Добавлено: 04 ноября. 2015 г.

Елена Рудольфовна Якимова, Ижевск

Я пью зеленый кофе уже вторую неделю,минус 3,5 кг придерживаясь диеты конечно.Вкус приятный, но я немного добавляю черного кофе и пью одну чашку утром, результатом довольна.

Добавлено: 02 ноября. 2015 г.

Виктория 37 лет, Самара

Пью неделю. Вкус стал нормальным. Есть хочется меньше. Хочу поделиться рецептом : я сделала скраб: после выпитого абрекафе остатки смешала с 1 ч.л. Соды+ любое жидкое мыло, наносим на лицо, шею, да где хотите, можно подержать 5-10 минут. Кожа как у младенца, тонус и красота.

Добавлено: 01 ноября. 2015 г.

Карина, Уфа

Всем доброго времени суток!Хочу сказать что кофе отличный,вкус приятный,и добавляю немного мёда.У меня проблемы с лишним весом, очень давно гормональные нарушения.Размер носила 60-62.Заказала с этого сайта кофе,не верила что будет результат.Кофе работает!!!!!За три недели я похудела на 7,5 кг,размер одежды 54-56,энергии стало больше,снизился аппетит.Стала заниматься на тренажере,муж и дети в восторге от новой меня:)).

Добавлено: 31 октября. 2015 г.

Елена, Челябинск

КОФЕ АБРЕКАФЕ - СУПЕР!!! 2 ПАЧКИ - МИНУС 10КГ., ХОТЯ ИНОГДА ЗАБЫВАЮ ЕГО ВЫПИТЬ, НО ДИЕТЫ ВСЕГДА ПРИДЕРЖИВАЮСЬ. ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОПЫТОК ПОСТРОЙНЕТЬ, КОФЕ ПРОСТО ВОЛШЕБНИК, ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ ЗАНОВО.......УРА!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!! ГЛАВНОЕ ПРИ ПРИЕМЕ КОФЕ СЛЕДОВАТЬ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ПО ЕГО ПРИЕМУ, ИСКЛЮЧИТЬ ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ - И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!

Добавлено: 21 октября. 2015 г.

Максим, 27 лет, Санкт-Петербург

Я весил 65, скинул 2 кг за пару недель с абрекафе. Не советую покупать с имбирём, так как имбирь ни на что не влияет. Сейчас популярен имбирь. Какой же с него прок, подскажите? Вот я тут сижу читаю и вижу реальные отзывы о том, что людям помогло. Если уж так хотите отведать гадкого имбиря, купите его в любом супермаркете, добавьте в абрекафе и наслаждайтесь. А в том, что абрекафе помогает, можно не сомневаться. Хоть с имбирем хоть без.

Добавлено: 20 октября. 2015 г.

диана 21, владивосток

Кофе класс))))) пью две недели минус 5 кг. Спортом не занимаюсь , но диеты придержываюсь. Конечно хочется иногда сладкого)))))) Пачка почти закончилась незнаю вернется ли вес, но буду надеется что нет. Всем удачи в достижении цели! !!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 14 октября. 2015 г.

Наталья, 31, Астрахань

Зеленый кофе Абрекафе реально снижает вес. На себе проверила: 3 кг за полтора месяца. Пила зеленый кофе только утром перед завтраком. Сначала пробовала "Грин кафе". Ждала заказ почти месяц. Этот кофе вообще не дал никакого результата. Низкая цена не соответствует качеству. А подруга порекомендовала Абрекафе. Результат потрясающий. Спасибо за такой продукт. Теперь пью его в качестве профилактики.

Добавлено: 11 октября. 2015 г.

Олеся,37, Красноярск

Добрый вечер! Я пропила один курс,эффект супер!!!!Я за 2 месяца скинула 9,5 кг.Две недели уже не пью зеленый кофе для похудения,жду новой посылки,а худеть продолжаю.Я в восторге.

Добавлено: 10 октября. 2015 г.

Елена, 31, Новосибирск

Здравствуйте всем! Чисто случайно наткнулась на сайт абрекафе, почитала и решила попробовать, купила в нашем городе, 0,5 кг молотый. Мне надо сбросить всего 5 кг для моей нормы. Пью 2 недели, результат - минус 2 кг, очень радует. Правда бывает и головокружение и тошнота, но редко, терпимо. Хочу отметить, уменьшился аппетит, после 18-00, пью только жидкость, раньше не могла удержаться, чтобы чего-нибудь не съесть.

Добавлено: 10 октября. 2015 г.

Алена, санкт петербург

Девочки, попробовала абрекафе для похудения.. Красота стала, объемы уменьшились сразу на 15 см, кожу подтянулась. Советую.

Добавлено: 09 октября. 2015 г.

Ирина, Хабаровский край

Класс! Пью зеленый кофе неделю. минус 5 кг. Объемы уменьшились. Платье сидит теперь супер! вкус конечно, не айс. но выпиваю залпом. Главное, размеры уходят!!! выписала еще.

Добавлено: 07 октября. 2015 г.

Юля 23, кордай

Волшебное средство для похудения,сбросила 5 кг за 10 дней!Рекомендую

Добавлено: 02 октября. 2015 г.

Таня, 36, Первоуральск

Если есть цель - иди к ней! Я за 5 дней с Абрекафе сбросила 2 кг. Лишних у меня 15кг. Потом все встало. Сделала перерыв в неделю, снова начала пить зеленый абрекафе и вижу результат по одежде. Взвешиваться пока негде (дома нет весов), но думаю около 2х кг, точно есть. Наверное мне именно такая система подходит: 5 дней с зеленым кофе для похудения, потом перерыв в 5-7 дней, снова 5дней с кофе и т.д. Ни какие спортзалы и фитнесы я не посещаю (времени нет), но и не обжираюсь на ночь и в течение дня тоже. Пробуйте, главное не бросать начатое на полпути.

Добавлено: 02 октября. 2015 г.

Надежда, 25, Можга

Девочки, попробовала худеть с зеленого абрекафе.. Красота стала, объемы уменьшились сразу на 15 см, кожу подтянулась. Советую.

Добавлено: 01 октября. 2015 г.

Алена 38 лет, Уфа

С помощью зеленого кофе похудела за 2 месяца на 4,6 кг.К весне планирую скинуть еще 10кг.

Добавлено: 01 октября. 2015 г.

Павел 52, Астрахань

Зелёный кофе продукт замечательный. 4 месяц его пью и результат на лицо Всем советую преобрести

Добавлено: 01 октября. 2015 г.

Инна 41 лет, самара

Всем привет! Напишу о том, как я худею. Пью зеленый кофе неделю, все хорошо, талия меньше становится, но интересный эффект - постоянно сильно мерзну! У кого что-то подобное было? Спасибо!

Добавлено: 01 октября. 2015 г.

Sorrinka, Москва.

Наконец-то до меня дошел мой зеленый кофе! Ура! (сложными путями, через почту, сестру и папу). Спасибо большое! ОТЗЫВ: купила на пробу зеленый кофе Абрекафе для похудения, 500 гр, молотый. Цвет у него не коричневый, а как бы светло зеленый с коричнево-молочным оттенком. Пахнет - очень специфично, на цикорий похоже - вроде кофе, а вроде и нет-))) Но не цикорий! Сначала заварила его чистым в кофеварке рожкового типа - гадость, аж затошнило..... НО! потом, в следующий раз, смешала пополам с обычным молотым - вполне тепримо - только запах немного видоизменяется и все.... Ощущения: После неразбавленного - весь день вело голову, кружилась сильно, после разбавленного пополам - все нормально, только изредка кружилась голова: ДЕВОЧКИ! пишут правду: энергии - хоть отбавляй, действительно повышает выносливлсть и какое-то чувство, что все сделаю, не хочется лишний раз прилечь.... Глажу белье, как заведенная, стираю и все по дому делаю - в удовольствие - сил полно. Связываю это с двумя (разбавленными) чашками в день.... Про похудение пока не могу сказать, но аппетит отбило напрочь - первый день вообще не могла ничего затолкать в организму ( то ли от тошноты вкуса, то ли от свойств кофе)-))) Могу сказать, что покупать его буду еще, однозначно, несмотря на запах-)) так как мне явно от него становится лучше по ощущениям, через месяцок отпишусь по похудению-))))

Добавлено: 31 сентября. 2015 г.

Без именни, 40 лет, поселок Тюльган Оренбургская область.

никак не могла сбросить лишний вес. Очень рада, что узнала об этом продукте. За 2 недели похудела на 6 кг, буду пить и дальше.

Добавлено: 29 сентября. 2015 г.

Андрей Варламов, Одесса.

выпил зеленый кофе, отлично похудел! рекоменд!

Добавлено: 27 сентября. 2015 г.

Анастасия, 30 лет, Пермь.

Всем доброго времени суток. Пью зеленый кофе только неделю, по 3 чашки в день. Первые дни просто тошнило от еды. Сейчас смотришь на вкусняшки, а есть их совсем не хочется. Аппетит снизился и порции стали намного меньше. Объемы стали уходить. Но вес не знаю, т.к. не взвешивалась. Меня пока все устраивает, посмотрим, что будет дальше. Советую приобрести.

Добавлено: 26 сентября. 2015 г.

Галина 30 лет, Москва.

На самом деле работает, приятный на вкус.

Добавлено: 26 сентября. 2015 г.

Оксана, Нижнекамск.

В прошлом месяце я пропила этот продукт. Очень довольна осталась. Похудела на 5 кг. Муж просто в восторге !!!

Добавлено: 26 сентября. 2015 г.

Валерия, Санкт-Петербург.

Здравствуйте! Всегда хотела похудеть,но у меня такая работа сидячая и нет времени ходить по фитнес центрам и заниматься спортом ,почитала в интернете и решила рискнуть и попробовать....а вдруг поможет?и знаете я была правда удивлена....очень за 2 недели я скинула 7 килограмм,в принципе не прилагая ни каких усилий для этого!!!Очень очень рада этому,и продолжаю так же пить этот замечательный продукт

Добавлено: 23 сентября. 2015 г.

Елена, 52 года, Челябинск.

Брала зеленый кофе с собой в отпуск на три недели, заваривала 1-2 раза в день, добавляла молотый черный кофе. Ни в чем себе не отказывала, пирожное-мороженое и прочее, не поправилась нисколько. Обычно привожу из отпуска 2-3 кг, потом мучительно от них избавляюсь.

Добавлено: 23 сентября. 2015 г.

Лилия 40 лет, Караганда.

Привет всем! Хочу поделится своими результатами за 2 месяца похудела на 5 кг с 65 кг вес опустился до 60 кг. Отлично меня радует этот результат буду продолжать.Всем удачи!

Добавлено: 18 сентября. 2015 г.

Елена 38 лет, Москва.

Здравствуйте, пью зеленый кофе Абрекафе 2 недели, результат отличный минус 5 кг, правда есть легкое головокружение, но все равно я очень рада и продолжаю пить и худеть Спасибо за кофе

Добавлено: 18 сентября. 2015 г.

Карина, Ростов.

Очень хороший продукт,причем обычное натуральное зерно.Снизился аппетит,добавилось энергии,и плюс ко всему сбросила порядка 6-7 кг за месяц! Реально помогает бороться с лишним весом,только естественно не за 4 дня девочки )) Всем удачи )

Добавлено: 12 сентября. 2015 г.

СВЕТЛАНА 43 Г. КОЛОМНА, МОСК. ОБЛ.

ПЬЮ КОФЕ ОДНУ НЕДЕЛЮ, ПЕРВЫЕ ДВА-ТРИ ДНЯ ОТ ЕДЫ ДАЖЕ ТОШНИЛО( СЛОВНО ТОКСИКОЗ), ОБЪЕМ В ТАРЕЛКЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШИЛСЯ. МИНУС 1,3. РАЗБАВЛЯЮ ЧЕРНЫМ МОЛОТЫМ КОФЕ, ВКУС ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ. ПОКА ДОВОЛЬНА.

Добавлено: 11 сентября. 2015 г.

МАРИНА,25 лет. Волгоград

пью кофе 2 недели. он реально действует за неделю похудела на 3 кг.

Добавлено: 10 сентября. 2015 г.

Марина, 32 года. Москва

Всем доброго времени суток! Кофе чудо! За 2 месяца минус 18 кг. До этого были и диеты, и фитнес, но все возвращалось еще и с парочкой лишних "друзей". Рекомендую, но ,насколько знаю, не на всех действует. Подружка наоборот кушать больше стала. Так что пробуйте. Удачи Всем!

Добавлено: 10 сентября. 2015 г.

Маша 27 лет. Беларусь

Пью кофе 3 недели. 1-ая неделя -4 кг, но за вторую недели, при том же питании, они вернулись и упорно стоят на своём. Но влажу в одежду как при минус -5-7 кг и все замечают, что я пострайнела. Весы исправны. Где законы физики? и куда оно перераспределилось я не знаю. Активность повысилась, настроение хорошее, хочется надеется что вес пойдет вниз.

Добавлено: 10 сентября. 2015 г.

Юлия 27 лет. Кисловодск

Пью кофе месяц, самочувствие улучшилось, бодрость с утра до вечера. Вес снизился всего на 2 кг, но в талии похудела на 19 см, в груди на 3 см, в бедрах на 3 см. Аппетит снизился существенно. Кофе на вкус нормальный. Чтобы был больший эффект, надо добавить немного физической нагрузки. У меня к 10 вечера просыпается второе дыхание, и я делаю вечернюю гимнастику. Девочки, зеленый кофе -это просто находка для ленивых!

Добавлено: 09 сентября. 2015 г.

ирина. 26 лет. Брянск

Пью кофе 3-ю неделю,скинула 2кг, аппетит снизился.Стала более активна. Заказала себе еще.

Добавлено: 04 сентября. 2015 г.

Яна 41 год. Челябинск

Пью кофе 2 месяца - похудела на 18 кг. Но я еще в фитнес-зал хожу. Аппетит убивает реально! Сделаю перерывчик, закреплю вес - и снова в бой! Надо скинуть еще килограмм 20)))

Добавлено: 04 сентября. 2015 г.

Юлия 28 лет. Тамбов

Пью кофе 2-ю неделю, но вес не уменьшается пока, питание осталось прежнее, т.е. без мучного и гарниров, правда самочувствие улучшилось, так как страдаю головными болями и пониженным давлением, сейчас такого нет. Буду продолжать пить, может быть все-таки вес начнет уходить.

Добавлено: 04 сентября. 2015 г.

Не любитель добавлять отзывы, но не удержалась. Во-первых о минусах, якобы ужасном вкусе и запахе - я бы так не сказала. Естественно с привычным черным кофе ничего общего, но ничего неприятного тоже нет. Зато эффект заметен. Пью около месяца. Аппетит значительно уменьшился, даже не хочется в гостях всякой вкуснятины побольше съесть. Уменьшение объемов замечают другие и я сама. Не стремительный, как некоторые пишут, но стабильный. Растяжки появились практически сразу, купила массажную варежку и разогревающий крем - проблема исчезла. Буду пить кофе до победы - нужно влезть в любимое платье. Хотя лишних кг около 20, +- около 5 что уже ушли. Беспокоит только некоторое привыкание. Если получается вместо двух раз выпить один - начинаю думать об этом с легкой тоской.Допью пачку и сделаю перерыв.

Добавлено: 03 сентября. 2015 г.

Марина, 26 лет. Москва

Кофе пью неделю. Весы показывают вес на 2 кг меньше, чем было до начала пития) но не по внешнему виду, не по одежде я сама не замечаю изменений. Аппетит у меня не уменьшился нисколечки, как хотела есть всегда, так и ем, причем, очень надеялась, что не буду хотя бы на ночь кушать (слишком много было положительных отзывов о том, что аппетит уменьшается)...Вот это меня и расстраивает. Активности тоже не прибавилось(

Добавлено: 30 августа. 2015 г.

Марина 35 лет. Екатеринбург

Заказала 250 гр., пью 3 недели, заканчивается. 1-ю неделю пила по 2 чашки в день, потом перешла на 1 утром. Первые дня три чувствовала легкое головокружение после выпитоко кофе, сейчас чувствую себя прекрасно, любуюсь на себя, ушедшими объемами, сбросила 4 кг. Есть реально не хочется и быстро наедаешься. Заказала еще.

Добавлено: 29 августа. 2015 г.

Без имени, 29 лет. Краснодарский край

Добрый день! Очень довольна результатом, за 2 недели минус 3,5 кг.

Добавлено: 28 августа. 2015 г.

Катя 25 лет. Новокузнецк

Скажу просто-помогает.Минус только в вкусе.

Добавлено: 27 августа. 2015 г.

Елена 31 год. Чайковский

Заказала...Шло больше месяца.Пью неделю,вкус ужасный,цвет ужасный,но минус 3,5 кг,что очень радует.Притупляет чувство голода,реально добавляет энергии

Добавлено: 24 августа. 2015 г.

Марина, 31 год. Сочи

Хочу поделиться... пью кофе 12 дней, одну чашку в день, очень редко 2 чашки. Объемы реально уходят, скинула 4 кг. Ем все как и раньше ела, есть хочется меньше, но я все равно ем столько же. Часто стала болеть голова (раньше этого не было). Посмотрю, что будет дальше :)

Добавлено: 19 августа. 2015 г.

Марина, 32. Абаза

Пью кофе 3,5 месяца, за это время минус 3,5 кг. - немного, но уходят объёмы, минус 3 см. на талии, минус 4 см. на животе, минус 2 см. на бёдрах. А ещё кожа на ногах разгладилась - целлюлит уходит, бока ушли, при этом я себя ни в чём не ограничиваю, ну не могу без сладкого.Я довольна результатами!!! Пью кофе по утрам, думаю, если бы пила чаще, результаты были бы ещё лучше. я нашла для себя идеальное средство!!! Спасибо!!!

Добавлено: 17 августа. 2015 г.

Ольга, 28. Чита

пью кофе всего 3 дня. что могу сказать? вкус и запах отвратительные (мое чисто субьективное мнение). НО!!! вес стал уходить с первого же дня! была у меня дурная привычка-жрать на ночь. сейчас как будто подменили. могу съесть порцию, которую мне раньше хватало на 1 раз, за целый день! есть не хочется, энергии море! после самой первой чашки не смогла удержаться-начала приседать(!!!). Раньше со мной такого не бывало и в принципе быть не могло-ненавижу физические нагрузки. за 3 дня ушло 2 кг. вот просто взяли и ушли!!! сказочно рада, что наткнулась на этот продукт. пить буду и дальше:)

Добавлено: 15 августа. 2015 г.

Elena. Северодвинск

купила кофе пью вторую неделю вес уменьшился на 2кг.минус не очень на вкус)

Добавлено: 11 августа. 2015 г.

Татьяна. Ангарск

как и обещала пишу))) пью уже 2 недели итог таков 5 кг как не бывало. вес уже дня 4 стоит. видно организм привыкает к этому весу. я очень довольна и мама тоже за первую неделю минус 5 кг))) продолжу пить)))

Добавлено: 10 августа. 2015 г.

Gala, 49 лет. МОСКВА

Не могу похвастаться скинутыми кг., но обём радует и вес не увеличивается, это радует. Кофе сейчас пью только утром, чувствую себя прекрасно, полна сил и энергии. Рекомендую.

Добавлено: 09 августа. 2015 г.

Лaна. Набережные Челны

Реально работает!!!не знаю конечно что будет если перестаешь его пить, но сейчас довольна!за неделю минус 1.6 кг! Из минусов цена и вкус на любителя.

Добавлено: 08 августа. 2015 г.

Галина. 51 год. Минск

Здравствуйте ! Пью кофе 1 неделю лед тронулся - 2 кг ушли отека .бодрость самое главное ушли судорги которые мешали спать.рекомендую .Диет и т д перепробовала все,результат 0,Не подумайтя я не рекламирую, но могу сказать,что кофе супер.

Добавлено: 05 августа. 2015 г.

Ирина 40лет. Омск

Кофе СУПЕР! За неделю сбросила 4,5 кг!

Добавлено: 03 августа. 2015 г.

Татьяна 29лет. Туймазы

Здравствуйте,получила кофе,пью уже третий день-аппетит уменьшился,энергии хоть отбавляй,к вечеру ни какой усталости,хотя я соня та ещё,за 3 дня минус 2кг))))))))счастлива безумно

Добавлено: 01 августа. 2015 г.

татьяна. 28лет. Ангарск

Хотелось поделиться своим впечетлением. Пью кофе 4 дня эфект такой. Апетит уменьшелся первые пару дней потливость была сейчас уже лутше.энергии действительно прибавилось . Мой отвес 2 кг. Посмотрим как дальше будет. Отпешусь через неделю.

Добавлено: 24 июля. 2015 г.

Василий. Екатеринбург

пью первую неделю,весов нет,не могу сказать вес уходит или нет,но зато отёки снимает ,за день отекала,к вечеру ноги опухшие,кольцо плохо снималось,зато сейчас и кольцо ходуном ходит и ножки лёгкие.

Добавлено: 24 июля. 2015 г.

Валентина, 25 лет. Иркутск

Что делать, похудела за неделю на 4 кг. и вес встал!!! Мой вес сейчас 57 кг. Надо еще 7 кг. сбросить(((

Добавлено: 24 июля. 2015 г.

Gala-49лет. Москва.

Хочу оставить и свой отзыв. У меня свой рацион питания(белок+овощи), но иногда хочется чего-то вкусненького, бывают же праздники, вот и решила попробовать зеленый кофе. За 3 дня ушло 2.5кг! Сначала пила 3раза в день по 2.5 ч.ложки. Обрадовалась и наверно съела чего-то лишнего вернулось 2кг., сейчас на на 1кг снизила. Продолжаю пить утром и в обед, еще на 2 недели кофе хватит, потом посмотрю результат. Кофе пить можно. Главное без побочного эффекта.

Добавлено: 12 июля. 2015 г.

Максим 35 лет. Минск.

Отличное средство для уменьшения веса! Рекомендую! Пью 1 месяц- похудел на 5кг.

Добавлено: 12 июля. 2015 г.

Мария, 30 лет. КРАСНОЯРСК.

КОФЕ СУПЕР ПЬЮ ЕГО 2 НЕДЕЛИ МИНУС 4,5 КГ

Добавлено: 11 июля. 2015 г.

Мария, 30 лет. Балхаш.

Хорошее средство побороть тягу к перееданию, пью месяц без соблюдения всяких рекомендаций и, как ни страно, процесс идет!!!!!! Всем кому лень напрягаться рекомендую.

Добавлено: 09 июля. 2015 г.

Олеся , 20 лет. Питер.

Очень понравилось за 5 дней -4кг

Добавлено: 28 июня. 2015 г.

Анна, 34 года. Чита.

Пью с первого июня - потери составили за неполный месяц 10 кг. Сегодня заказала еще. Вкус вполне терпимый. Напиток действительно бодрит. И еще для тех кто действительно желает худеть - все-таки пить кофе нужно без добавок, тем более сладких. И обязательно соблюдать рекомендации по питанию - исключить ряд продуктов из рациона. Всем успеха в этом нелегком деле!

Добавлено: 27 июня. 2015 г.

Нина. Москва.

Пью 14 дней ушло 3кг.

Добавлено: 12 июня. 2015 г.

Светлана 31 год. Санкт-Петербург.

Здравствуйте всем! Хочу написать свое впечатление об этом кофе. Похудеть хочу на 5кг. Сначала заказала пробных 250гр. Поначалу ничего не поняла, но через неделю талия явно стала меньше да и кофе вскоре закончился. Похудела на 1.5 кг. Заказала еще 1кг. Пока ждала посылку,думала, что снова наберу вес. Но к счастью за месяц так и не набрала, что удивительно. После первого дня применения вес снизился, т.е. вечером весила меньше чем утром. Аппетит реально отбивает, чувство насыщения приходит быстрее, и от маленькой порции. Считаю этот продукт достойным в своем деле. Продолжаю пить неделю, встаю на весы и радуюсь.

Добавлено: 13 июня. 2015 г.

Татьяна 44 года. Санкт-Петербург.

Пью второй день,состояние не понятное-ноет тело.Пока не взвешивалась,но живот уменьшается визуально.Пью кофе с лимоном ,делаю в кофеварке.Вкус-терпимый,просто перед приготовлением добавляю полчайной ложки живое кофе Рио-Рио.Аппетит уменьшился,даже,когда автоматически ешь,организм реагирует отрицательно,такое впечатление,что ему ПРОТИВНО,да сама чувствую тошноту от еды.К ЕДЕ СТАЛА ОТНОСИТСЯ ЛОЯЛЬНО!Мочегонного эффекта НЕТ!Насчёт энергии-НЕ УСТАЮ,что удивительно.Раньше сильно уставала,домой приходила без ног.Посмотрю,чт будет дальше..ОТПИШУСЬ.

Добавлено: 06 июня. 2015 г.

Екатерина 27 лет. Мурманск.

Супер кофе!!! Пью третий день, минус 4 кг!!! Причём вес практически не снижался, даже когда сидела на диетах! Посмотрим как дальше пойдёт!)))

Добавлено: 05 июня. 2015 г.

Наталья 40 лет. Ангарск Иркутской области.

Пью пока неделю два раза в день - утром и в середине дня (две чайных ложечки без верха плюс одна чайная ложка черного молотого кофе. Завариваю в френч-прессе. Пить без сахара и молока). В результате МИНУС 1,3 КГ! В течение дня есть не хочется, на сладкое не тянет и энергии действительно прибавилось! НО! Придерживаюсь четырех-разового питания через 3-4 часа, чтобы организм из-за стресса не ушел в глубокую оборону- не стал жир накапливать. Порции поглощаемой еды уменьшились. Раньше съедала все, что было на тарелке. Сейчас частенько еда остается. Стараюсь пить воду в течение дня 1,5-2 литра. Сразу отмечу, что мочегонного эффекта от употребления АБРЕКАФЕ не заметила и вечером усталость сладким заедать совершенно не хочется. Через недельку постараюсь еще написать.

Добавлено: 21 мая. 2015 г.

Татьяна 38 лет. Балаково Саратовская обл.

Пью второй день!!! Просто супер! На запах и вкус напоминает арахис. А энергии хоть отбавляй, двойную норму дел делаю и не устаю!!!!
P.s. Всем сомневающимся - не сомневайтесь, продукт отличный, безвредный. Не пожалеете!!!

Добавлено: 10 мая. 2015 г.

без имени, 32 года. Москва.

энергия прибавилась,аппетит пропал,и такое ощущение что подкожный жир тает,на вкус пить можно,не так уж и противно:)пока довольна.

Добавлено: 04 мая. 2015 г.

Юлия, 30 лет. Усолье-Сибирское.

Пью уже неделю. где то 1 кг ушел. Аппетит все равно есть. Кушать хочется. Запах ужасный. Пью с отвращением. Но пью. На вкус- безвкусный

Добавлено: 23 апреля. 2015 г.

Без имени, 36 лет. Волгоград.

Ну вот решила написать. Пью два месяца. для меня это рекорд. Диеты просто ненавижу. А это пить нравится. особенно перед физнагрузкой. Теперь о результатах!! Похудела на 8 кг. .Сколько весила писать не буду. А главное объёмы ушли. Влезла в старые джинсы!!! К лету планирую и в раздельный купальник попробовать..Лёд (жир) тронулся. Теперь ещё на сайте нашла новый продукт АБРЕКАФЕ 2 . Хочу его попробовать. Жду через Совместные покупки. Если хотите, то отправьте как постоянному покупателю на пробу. Хочу и мужа подсадить. Я уже три раза у вас через интернет-магазин приобретала. На работу беру в термосе.

Добавлено: 14 апреля. 2015 г.

Катерина, Кисловодск.

Здравствуйте! Первый раз заказала кофе Abrecafe в зернах гр. на пробу 500гр, когда начала пить кофе у меня сильно снизился аппетит, по поводу прибавления энергии сразу не заметила, а когда по сложившимся обстоятельствам перестала пить кофе, сразу заметила разницу, я как и раньше была очень вялой и не хотелось что либо делать, вот тогда я и заметила, что кофе еще и дает большую энергию. Кофе мне очень понравилось, на вид оно желтоватого цвета, на вкус напоминает чем то хлебный квас. Пью кофе с удовольствием 3 раза в день, к тому же у меня за месяц снизился вес на 4кг. По питанию конечно же придерживаюсь, не кушаю жирного, жареного. Я очень рада, что нашла интернет-магазин с этим удивительным кофе, буду заказывать его и дальше, единственное, что мне не нравится, так это то, что заказав кофе нужно ждать больше месяца и хотелось бы, что бы для постоянных покупателей существовала какя либо скидка. С уважением Катерина.

Добавлено: 4 апреля. 2015 г.

Инесса, 35 лет, Киев.

Здравствуйте девочки. Я приобрела кофе где то два месяца назад. Скажу честно, у меня не большой вес, взяла потестировать. В общем мне нужно было сбросить 5-7 кг, и я от них избавилась за неделю, сейчас просто держу себя в форме. Берите не пожалеете, зеленый кофе, действительно помогает!

Добавлено: 2 апреля. 2015 г.

Лилия, 50 лет, Рудный.

хочу купить

Добавлено: 28 марта. 2015 г.

Ирина, 45лет, Дудинка.

добрый день.вы знаете я не пожалела что купила это кофе оно действительно отбивает аппетит. я за неделю похудела на 5кг. так что кто хочет по худеть покупайте , это эффективно.

Добавлено: 25 марта. 2015 г.

Елена, 41 год, Москва.

Всем добрый день! вчера купила кофе,вечером заварила...сначала ничего не поняла,вроде бы аппетит тот же,но утром опять заварила, за весь день съела три ложки гречки..) Надеюсь,что похудею!очень хочется)

Добавлено: 24 марта. 2015 г.

Сергей, 30лет, Шумерля.

Доброго времени суток! Для всех кто имеет сомнения по "преобретению" данного вида кофе "зеленый" хочу сообщить, что все Ваши сомнения безобоснованнны, Вы можете набрать в лююой странице интернет название "зеленый кофе" и прочитать все что только душе угодно))))) средство действующее и провернное людьми со всего мира. Если у кого то еще остались сомнения, то только пробная закупка поможет развеять все "накопившееся"!!!

Добавлено: 23 февраля. 2015 г.

Наташа 30лет, Воронеж.

Пью кофе 2-ой день, завариваю 3 ч л, на вкус мне понравился, аппетит действительно отбивает, но вот прибавления энергии я пока не почувствовала.

Добавлено: 07 января. 2015 г.

Алена 34лет, Самара.

Пью сегодня 3 день, полное отвращение к еде, напоминает легкий токсикоз как при беременности, заставляю себя есть хоть что то причем перед тем как выпить кофе, т.к. если после то еда вообще не лезит. ДАже не ожидала, думаю при дальнейшем употреблении эффект будет, но не навредит ли это здоровью? Написала диетологу что ответит и посоветует, дальше видно будет.

Добавлено: 08 ноября. 2014 г.

Инна 38лет, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

Получила посылку вчера.Кофе в зерне,помолола.заварила:вкус.....???не оочень,но эффект есть-аппетит снизился,энергии прибавилось.

Добавлено: 31 октября. 2014 г.

надежда 33 года, рязанская область.

мне что-то с трудом вериться, пишут красиво, но чтоб результат был так очевиден. и все равно хочется попробывать

Добавлено: 31 октября. 2014 г.

Наталия, Екатеринбург.

Купила вчера себе этот кофе. Был жуткий аппетит из-за гормонов противозачаточных, замучилась вообще, с первой же чашки abrecafe аппетит напрочь отбило! Супер! Варю совсем слабенький себе.

Добавлено: 27 октября. 2014 г.

Елена, 20 лет Щелково.

после родов поправилась на 30 кг скинула 10 кг,осталось 20,все хвалят. Вот пришел,попробывала чуть не вырвало,но есть не хочу,энергия прёт. Так что буду пить. Подруга похудела с ним за 4 месяца на 18 кг

Добавлено: 10 октября. 2014 г.

Татьяна, 43 лет Омск.

Хочется поделиться своими результатами, ровно за 2 недели сбросила 6 кг! Не ожидала такого результата. Спасибо вам большое!

Добавлено: 17 августа. 2014 г.

noname, Ленинск Кузнецкий.

Аппетита вообще нет. Сама не ожидала)))

Добавлено: 02 августа. 2014 г.

Lena-pena, Ижевск.

И я напишу отзыв, сегодня решила распробовать налила чашечку, на запах ничего такой, на вкус тоже, но мне не оч. понравилось если честно, напоминает издалека обычный кофе , но пить можно в 4 часа дня поняла, что обед который брала на работу придется нести домой это порадовало, вечером тоже обошлось яболоком, так что аппетит точно отбивает и похудеть с этим кофе на самом деле можно . Желаю всем удачи в этом нелегком для нас деле и себе тоже ))

Добавлено: 01 августа. 2014 г.

Olga!, Ижевск.

На вкус нормально не горький, отвращения не вызывает. Эффект отсутствия аппетита почувствовала с первой чашки, думала совпадение, но на второй день убедилась, даже трудные, в этом смысле для меня, вечера можно переносить с легкостью. А вот активности какой-то особой что-то пока не заметила. Вообщем, для меня главное отсутствие обжорства, и это радует. Поглядим как дальше пойдут дела...

Добавлено: 31 июля. 2014 г.

kalitessa, Москва.

Кофе для похудания пока не совсем поняла. Первый раз его пила вместе с мужем в последний день перед отпуском. Ощущение было какое-то странное, все время хотелось двигаться, голова была сама не своя. Мне казалось что я выгляжу как подросток на дискотеке который напился энергетика и еще чего-то... Но правда к обеду на работе я расправилась со всеми делами. По вкусу кофе не совсем понятный, но не противный, что радует. С завтрашнего дня начну пить заново. Как раз пора худеть. PS: А вообще я после варки кофе не выкидываю, я его просушиваю и использую в качестве скраба для тела и лица. Эффект потрясающий. Надеюсь что мой отзыв окажется для кого-то полезным.

Добавлено: 30 июля. 2014 г.

Оксис, 35 лет Нижний Новгород.

Купила 500 гр, молотый. Пью 2 месяца. Получается пить только утром. Мне кофе очень понравился на вкус. Насчет эффекта сказать ничего не могу, так как делаю мезотерапию (тело). Спал живот, но вот от кофе или от мезо- не знаю))))

Добавлено: 18 июля. 2014 г.

Белка, 26 лет Ростов-на-Дону

Получила в подарок. нашла ваш сайт. Интересно. А можно ли его пить вместе с натуральным чёрным, мешать. Я так делаю. Цвет больше нравится. Да и интересно.

Добавлено: 17 июня. 2014 г.

Внимание! Прежде, чем отправить свой отзыв, убедитесь, что Ваш отзыв об Abrecafé. Отзывы о других продуктах не публикуются.

Abrecafé - все лучшее дано природой